Сайга-20,С.К

Сайга-20,С.К

Данное оружие стало очень востребованным у охотников, которые добывают дичь от небольших размеров и до средних. Качество его сборки производители сделали на высшем уровне, что позволяет использовать это огнестрельное орудие в самых сложных погодных условиях. Длина патрона, которым пользуются охотники для этого ружья, составляет 70 мм. 

 Перед конструкторами при создании Сайги-20 была поставлена задача, чтобы данное ружье стреляло быстро и надежно преимущественно на расстоянии до 55метров, с чем они успешно справились. Мощность этого оружия впечатляет, оно может прострелить лист из металла толщиной в 2,5 мм, при условии, что стрельбу организуют картечью. Охотники владельцы данного карабина очень довольны качеством сборки, что позволяет эксплуатировать этот карабин очень долго. Когда этим оружием пользуется опытный стрелок, то оно показывает отличные результаты по кучности и точности стрельбы.

 Оружейники разработали данный карабин с гладким стволом. Для начинающих охотников такое ружье поможет быстро приобрести навыки опытного охотника, так как оно очень простое в эксплуатации. Данное оружие снабжается тремя магазинами, в которые входит соответственно 2,5 и 8 боеприпасов. 

 Конструкторы также предусмотрели, как располагать заглушки камер. Это важно, когда требуется, чтобы скорость подвижных деталей выравнивалась. Для того чтобы стрелок не смог произвести случайный выстрел, на оружии предусмотрен предохранитель, который приходит в движение с помощью специального рычага, который приводится в движение большим пальцем.

 Приняв на вооружение старые конструкции данного ружья, производители учли все замечании по прицельной системе и решили установить прицельную планку, которая позволяет отрегулировать прицел, как по вертикали, так и по горизонтали, что значительно улучшает точность стрельбы. Все модели Сайга-20 снабжаются оптическими прицелами. 

 Для изготовления приклада оружейники стали использовать полиамид. Он бывает черного и камуфляжного цветов. Но есть модели, где приклад сделан из дерева, правда такие приклады устанавливаются по отдельным заказам будущего собственника этого ружья. 

 Сайга-20 это оружие стандартного исполнения

 Сайга 20С эта модель обладает прикладом, который можно сложить, что улучшает возможность более комфортной его перевозки. 

 Сайга 20К предназначается для самообороны