Винтовка Anschutz

Винтовка Anschutz

Малокалиберная винтовка для охоты Anschutz с высоким качеством сборки.

 Трудно найти человека, который увлекаясь охотой или просто стрельбой из огнестрельного оружия, не помнил свои первые шаги в этом деле. Некоторые вспомнят, как после первого выстрела у них ощущалась боль в плече, а другие помнят свой первый меткий выстрел по мишени или по лесному зверю. Но все их воспоминания очень приятные и они могут часами об этом разговаривать друг с другом. 

 Но чтобы стать метким стрелком, необходимо приложить для этого немало своих как физических, но и моральных сил. Только каждодневные тренировки по стрельбе могут сделать любого охотника настоящим стрелком. Поэтому специалисты утверждают, что хорошая малокалиберная винтовка прекрасный инструмент для достижения этой цели. Стоимость патронов к такому ружью позволяют делать необходимое количество выстрелов во время тренировки, при этом, особенно не делая больших финансовых затрат. 

 Покупая малокалиберную винтовку для охоты или просто для спортивной или развлекательной стрельбы и ухаживая правильно за ней, то она может эксплуатироваться не одним поколением ее владельцев. Причем ее эксплуатация не обременительна в денежном исчислении, но о пользе этого оружия уже очень много сказано и доказано. Многим спортсменам по биатлону принесло это оружие чемпионские звания. 

 К таким винтовкам можно смело отнести малокалиберную винтовку Anschutz
 немецких производителей. Это оружие встречается на многих международных соревнованиях. В умелых и опытных руках они приносили чемпионские титулы многим спортсменам, в том числе и в нашей стране.

 Оружие серии 1700 и 1416/1415, которое выпускается фирмой «Аншюц» очень высокого качества сборки. Все узлы этой винтовки надежны. Каждая винтовка этой серии отстреливается, и на ней наклеиваются полученные от оттого отстрела результаты, что многим стрелкам это очень нравится. Надежность перезарядки данных малокалиберных винтовок при очень низких температурах, позволяет их использовать в таком спортивном мероприятии, как биатлон. Эта надежность обеспечивается инжектором, сконструированным по специальным технологиям. 

 Вот технические характеристики изделий 1700, где используется патрон .22LR:

 - вес оружия 3,35 кг, при условии, что оружие сделано в пластике. И - 3,61 кг если ствол изготовлен из нержавеющей стали;

 - полная длина винтовки составляет 1091 мм, при этом длина ствола - 601 мм;

 - в магазине помещается от 5 до 10 патронов;

 - ложе сделано из красивого орехового дерева.