Тройка самых мощных пистолетов в мире с которыми охотятся

Тройка самых мощных пистолетов в мире с которыми охотятся

Три самых мощных пистолетов в мире с которыми охотятся.

 В США принято ходить на охоту на лесного зверя с пистолетом, таким как Taurus Raging Bull. В России стараются подстрелить такого зверя из охотничьего ружья. Наши охотники считают, что охота с ружьем более безопасна. Но если посмотреть с другой стороны, то охотники из США используют данный револьвер, так как он вполне может, благодаря своему калибру, заменить любое ружье. 

 Если зарядить этот пистолет боеприпасом 454 Casull, то даже в схватке со слоном охотник выйдет победителем. У этого оружия очень удобная прорезиненная рукоятка, в барабан помещается 8 - мь патронов. Их количество дает охотнику ту самую уверенность при охоте на зверя. Ведь никто не знает, с какого выстрела ты завалишь зверя. Патроны в этом пистолете могут быть с пулями, с дробью и с картечью.

 Для более точной стрельбы на данном оружии можно установить необходимый для этого прицел. Единственный недостаток это то, что такой прицел весит от 1,6 кг до 2,23 кг, что иногда мешает стрелку произвести очень быстрый выстрел. Мощность его выстрела поражает. Он волне может заменить перфоратор, если потребуется пробить дырку в стене. 

 Следующий пистолет, который также относится к очень мощному оружию это модель Thunder 50 BMG. Этот пистолет впервые был продемонстрирован на выставке в Лас-Вегасе в уже далеком 2004 году. В этом изделии применяется дульный тормоз и гидравлика, направленная на плавный откат ствола пистолета. Это помогло добиться конструкторам минимальной отдачи во время произведенного выстрела.

 Дульная энергия настолько велика, что даже не сразу в это верится. Она составляет 15550 Дж. Когда производится выстрел, то из компенсатора можно наблюдать, как вырывается мощный сноп огня, который может достигать до 2-х метров в длину от этого оружия. Чтобы еще больше удивиться этому оружию, то можно привести и такой пример, боеприпасы от данного оружия используются в пулемете M2HB. 

 Следующая модель мощнейшего пистолета это пистолет Desert Eagle. Это изделие можно наблюдать во многих западных фильмах, и даже его можно встретить в некоторых видеоиграх. Самая первая модель этого оружия была представлена широкой публике в 1983 году. Этот пистолет приспособлен под калибр 12,7х33RD мм. По этому калибру можно судить, насколько велика мощь этого оружия. Его дульная энергия составляет 2100 Дж, то есть почти такая же, как у нашего АК-47. Отдача приличная, поэтому неопытный стрелок, может даже выпустить пистолет во время выстрела из рук.