Складная винтовка AR-7

Складная винтовка AR-7

Складная винтовка AR-7 для не предсказуемых ситуаций которая не тонет ни при каких обстоятельствах

 Данное оружие производит фирма Henry Repeating. Многими специалистами эта винтовка признано как отличное оружие для выживания в тяжелых и не предсказуемых ситуациях. Калибр винтовки равен 5,6
мм, позволяет с успехом ее использовать в соревнованиях, а также в спортивных стрельбах. 

 Винтовка AR-7 хороша тем, что ее можно почти полностью разобрать и сложить в ее приклад, что очень удобно при транспортировке такого оружия. Она в разобранном виде занимает мало места, и ее можно уложить в небольшой походный рюкзак. При этом она весит всего 1,12 кг, а при полном ее сложении ее длина составляет 420 мм.

 При производстве данной модели изготовители применяют самые последние достижения в этой области. Все ее детали сделаны из высокопрочных пластиков, включая наружную часть ствола, которая заключена в тефлон. Что очень удобно эта винтовка оснащается несколькими магазинами, которые вмещают соответственно 8,10,15 патронов. Но есть изделия, у которых магазин может вместить уже 25 или 50 патронов. 

 Пуля, выпущенная из AR-7, эффективно поражает цель на расстоянии до 102 метров, при этом начальная скорость вылета пули из ствола винтовки составляет 351м/с. Цена данного оружия не столь велика и составляет в среднем около 269 долларов США, что устраивает многих любителей оружия. 

 Винтовка AR-7 хороша еще тем, что когда человек попадает в экстремальные условия, то оружие для него, чтобы выжить выходит на первое место. Да, именно эта винтовка поможет в самых тяжелых условиях, так как даже в собранном виде она полностью герметична и не тонет ни при каких обстоятельствах. 

 Винтовка относится к полуавтоматической и при стрельбе всего за 6-8 секунд из нее по цели можно выпустить от 7-ми и до 16-ти патронов. Согласитесь неплохой показатель для данной модели. Конечно, ходить на охоту на крупного лесного зверя, такого как медведь, с таким оружием не рекомендуется. Но подстрелить дичь или зайца с этим данная винтовка прекрасно справиться. 

 Данная винтовка производится очень давно, по некоторым данным впервые она увидела свет аж в 1956 году прошлого столетия. Как уже говорилось выше, винтовка AR-7 может использоваться в соревнованиях различных уровней, а для занятий спортивной стрельбой она может посостязаться с многими мировыми брендами в этой области, если учесть не большую стоимость этого оружия.