Идея товара: Ускоритель заряжания для травматических ружей

Идея товара: Ускоритель заряжания для травматических ружей

Ускоритель заряжания для травматических ружей «Хауда» и «Терминатор»

На российском рынке довольно популярны травматические ружья (официально они считаются травматическими пистолетами) «Хауда» МР-341 и «Терминатор». Обе указанных модели ружей выполнены под травматический патрон 12/35Т разработанный ЗАО «Техкрим».

Один из главных недостатков этих травматических ружей – небольшой боезапас. В «Терминаторе» это четыре патрона в подствольном трубчатом магазине, а в «Хауде» - всего 2 патрона в откидном блоке стволов. После того как патроны в таком оружии заканчиваются его приходится долго перезаряжать. Даже если носить патроны в наружном кармане одежды, их нужно сначала нащупать одной рукой (вторая занята оружием) и вынуть, и только потом зарядить ружье.

Хорошим решением этой проблемы мог бы стать ускоритель заряжания, надеваемый на руку, в целом аналогичный по конструкции ускорителям заряжания под патроны 12/16/20 калибров, но снабженный креплениями удобными для удержания дополнительного боезапаса шести выстрелов травматического калибра 12/35Т. Такой ускоритель заряжания не только будет удобным в тире, но и сможет существенно повысить шансы стрелка на успех в ситуации реальной самообороны с использованием травматического оружия.