Очень простой, вкусный и быстрый рецепт - камбала жареная в кляре
Берёте свежемороженую камбалу и оттаиваете её.
Пока рыба оттаивает - готовим кляр. Рецепт его приготовления представлен в предыдущей статье, ссылку на которую вы найдете в конце этой статьи.
Затем промываем куски рыбы под струёй проточной воды и выкладываем на бумажное полотенце, для того, чтобы убрать лишнюю влагу.
Ну вот, рыбка наша готова, выглядит очень аппетитно и на вкус, просто обалденна!
Важный моменты: Не накрывайте сковороду крышкой! В противном случае, ваша рыба получится вареной, а не жареной, и корочка не получится такой хрустящей и красивой! И второе, после того, как вы пожарили рыбу, её нужно выложить на тарелку покрытую опять же, бумажным полотенцем!
Приятного вам аппетита!
ИСТОЧНИК