Окунь горячего копчения. Едим и наслаждаемся
Каждый рыбак, и многие жены рыбаков, прекрасно знают о том, какое мучение почистить окуня. А если окуня много, да он ещё и мелкий, то это совсем беда!...
Читать полностью...Каждый рыбак, и многие жены рыбаков, прекрасно знают о том, какое мучение почистить окуня. А если окуня много, да он ещё и мелкий, то это совсем беда!...
Читать полностью...Представляю вашему вниманию рецепт жареной камбалы в кляре. Берёте свежемороженую камбалу и оттаиваете её. Пока рыба оттаивает - готовим кляр. Рецепт...
Читать полностью...Каждый рыбак, и многие жены рыбаков, прекрасно знают о том, какое мучение почистить окуня. А если окуня много, да он ещё и мелкий, то это совсем беда!...
Читать полностью...Все давно знают о пользе меда, о том, что мед - это кладезь витаминов и полезных веществ. В своей статье я сегодня напишу о тех полезных свойствах...
Читать полностью...После весенней охоты у нас в морозилке теперь есть несколько тушек селезня. Недавно я приготовила вкусное блюдо из экологически чистого продукта....
Читать полностью...Кроме традиционных блюд из дичи недавно попробовали вяленую зайчатину, приготовленную в домашних условиях....
Читать полностью...Трудно найти такого человека, который бы не ел соленую селёдку! Но знаете ли вы, как она воздействует на наш организм, чем полезна и какой вред может...
Читать полностью...Если морозилка забита рыбой - пора делать рыбные консервы: просто, легко и очень вкусно...
Читать полностью...© 2020 Успешный охотник на рыбалке. Все права защищены.12+
Использование материалов uspeshnyjohotnik.ru разрешено только с активной ссылкой (обязательно) на первоисточник.
Карта сайта | Служба поддержки | Политика конфиденциальности | Правила сайта | Снятие ответственности